Преддверии зимнего/лыжного периода хочу немого рассказать о бронирование отелей

Всем дорого времени суток!отель в центре, Отель в центре Одессы, недорогой отель в Одессы,Отели возле Дерибасовской, Отзывы об отелях, оставить отзыв, аркадия, отдых возле моря, одесса недорогой отдых возле моря, аренда жилья, посуточная аренда

Преддверии зимнего/лыжного периода  хочу немого рассказать о бронирование отелей

Для начала хочу напомнить все кто привык ездить «Дикарём» или «да на мести найдём»,

Что в наше время это становиться практически нереально. Нынче как отели хотят быть уверены, что они заполнят свой номерной фонд так и любителей земного отдыха бронируют заранее.

Немного Плюшек во время бронирования

В наше время запланировать отдых заранее практически не реально, но если всё же появилась такая возможность, не откладывайте бронирование отеля в долгий ящик. Часть отелей выставляют скидки для раннего бронирования большинство можно найти на Bookin.coм.

Так же хочу напомнить, что это зимний отдых, значит отели ставят свои номера с минимальным периодом бронирования…. На практики если искать отель на 1-2 дня есть большой шанс не увидеть хороших отелей. Теперь дальше и это важно! Есть скрытые скидки при бронирование на определённый период. К примеры вы ищете на 5 дней. Нашли отель там есть номера, не поленитесь поставить 7 дней в поиске. Вы можете найти скидку которая будет от 6 или 7 дней. Но по-вашему запросу она не появилась.
Не ну бронирование в последнюю минуту не кто не отменял…. Но это как то для любителей пощекотать себе нервы. Просто не забывайте ещё нужны билеты на поезда (ну кто на машине лааадно вы можете )

http://www.booking.com/searchresults.html?city=900048133&aid=1212956&no_rooms=1&group_adults=1

А теперь для поговорим о жадности. бронирование отелей,отеле,ВЫШЕ КАТЕГОРИИ,бронирования,отелей,Дикарём,овербукинги,букинг,отели карпаты
При бронирование отеля с вами свяжется администратор отеля/менеджер по бронированию итд. И скажет, что надо внести предоплату. Честно тут не спорим вносим, но начале уточните прописано это в условиях бронирования/ можно самостоятельно проверить это обычно указано в примечаниях при бронирование. Во всех остальных случаях вы должны предоставить кредитную карточку с нужной гарантийной суммой. Важно! отель не имеет право списывать деньги до момента заезда или не заезда.

Ну а теперь плюшка с запашком. 

После бронирования с вами может связаться отель и предложить скидку при условии что вы отмените бронь.
Объясню почему так, отель платит комиссионное вознаграждение от 15-85% совестно они могут предложить вам доп. скидку что бы заработать больше.
Но это ваше право….. Правда в таком случаи вы не сможете оставить отзыв. Если вдруг случится овербукинг/двойное заселение вас могу с чистой совестью выгнать из отеля выбрав гостя с ОТА системы потому что тот гость будет защищён ОТА системой.

Да тут ещё момент про овербукинги/двойные бронирования/ или когда вам говорят что вашей брони нет. Смело требуйте другой номер ВЫШЕ КАТЕГОРИИ!! Нет? Звоните в booking.com.
Нет номеров о отеле…. Не ваша проблема… требуйте от букинг кома номера в другом отеле по этой же цене! В другом отеле номер может быть дороже, но это тоже не ваши проблемы в случае овербукинга отель который не смог принять компенсирует разницу в цене и оплачиваете только изначальную стоимость брони.

Лично от себя хочу добавить не забывайте про отзывы, ведь реально это важно для отеля что бы о нём оставили отзыв, да и другим туристам будет проще выбрать отель.